Panier

En novembre 2018, nous avons participé au tournage de l’émission hebdomadaire de TV5 Monde intitulée « Epicerie Fine – Terroirs Gourmands » dont l’épisode était consacrée au Pays de Caux.

Le réalisateur de l’émission est donc venu me rendre visite à l’atelier afin de filmer la préparation de mes petits sablés apéritifs, tout un programme ! Retrouvez ci-dessous quelques photos du tournage.

L’émission sera diffusée le dimanche 3 mars 2019 sur TV5 Monde.

Le reportage est disponible en intégralité sur le site de TV5 Monde.

Pour ceux qui ne connaissent pas l’émission, je remets ici sa présentation :
« Chaque épisode d’Épicerie Fine comprend un film de 23′ – série documentaire « Terroirs Gourmands » – et, en introduction, une recette réalisée sur Paris par le chef doublement étoilé Guy Martin avec les produits présentés dans le film. Chaque épisode de Terroirs Gourmands s’intéresse au territoire, microrégion ou région naturelle et emmène le téléspectateur à la rencontre de différents personnages. Paysans, chercheurs ou artisans de bouche, ils racontent le terroir et dessinent peu à peu l’identité culinaire du terroir, sa nature et son histoire. »