Sablés au chocolat et à la fleur de sel

4,90

Sachet de 125g

Description

Retrouvez l’alliance subtile du chocolat noir et de la fleur de sel dans ces savoureux petits biscuits sucrés faits maison.
Fabriqués avec des produits sains issus autant que possible de l’agriculture biologique et du commerce équitable.
La farine d’épeautre et le beurre de baratte demi-sel donnent à ces sablés leur goût si délicieux.
Idéal pour le goûter des petits comme des grands.

Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière.

Informations complémentaires

Poids 125 g
Ingrédients

Farine d'épeautre non hybridé Type 110 Hertzka, beurre demi-sel*, chocolat noir à 60% de cacao* (pâte de cacao, sucre de canne blond, beurre de cacao, lécithine de tournesol, extrait  de vanille), sucre glace de canne roux*, oeufs*, poudre d'amandes*, fleur de sel.
Les ingrédients suivis d'un astérisque (*) sont issus de l'agriculture biologique et/ou du commerce équitable.

Allergènes : gluten, fruits coque, oeufs, lait (beurre).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 469 kcal / 1994 kJ
Matières grasses : 27,1g dont acides gras saturés : 15,2g
Glucides : 47,4g dont sucres19,8g
Protéines : 8g – Sel : 0,62g

Durée de conservation

2 à 3 mois