Sablés au poivre de Madagascar

4,90

Sachet de 100g

Description

Savourez les doux arômes du poivre noir Voatsiperifery de Madagascar dans ces délicieux sablés apéritif faits maison.
Le beurre de baratte demi-sel et le parmesan IGP donnent à ces sablés leur goût savoureux et leur texture fondante.
Idéal à l’apéritif entre amis ou en famille !

Nous fabriquons nos biscuits avec des produits sains issus de préférence de l’agriculture biologique :

Ingrédients : Farine d’épeautre non hybridé type 110 Hertzka, beurre demi-sel*, parmesan*, oeuf,  noix de cajou*, poivre noir Voatsiperifery*.
Les ingrédients suivis d’un astérisque (*) sont issus de l’agriculture biologique.
Les allergènes (gluten, fruits à coque, oeufs, lait (beurre, parmesan) ) sont indiqués en gras italique.

Informations complémentaires

Poids 100 g
Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie : 457 kcal
Matières grasses : 28,8g dont acides gras saturés : 16,6g
Glucides : 36,2g dont sucres : 2,5g
Protéines : 12,1g – Sel : 0,77g

Durée de conservation

2 à 3 mois.
Conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.